当前位置: > 九五至尊-线路测试 >

追思 遥想

gecimao 发表于 2017-07-10 13:48 | 查看: | 回复:


   清明后的第一个夜,寒!一如昔日,不任何特殊的事件产生,仅仅是一只叫洋洋的小狗,不知该何去何从!
    洋洋,美丽的小贵宾,就让你作为我第一篇日志的主人公吧!从你两个月起,我意识了你,雪白如雪,奔驰如一团绒线,可恶得让每一个见到你的人都忍不住夸赞,你为你的主人赚下了无数艳羡的眼光,517888.com,让我感到你必定会有一个漂亮的狗生!可是,当初才一年光景,你已经换了四任主人,517888.com,每一次新的适应,又每一次新的尝试!留下的是太多太多的无奈,517888.com,带走的是太多太多的叹气!就在今天,你又一次易主,为什么在你小小的性命旅程中,要阅历一次又一次的告别?你是如斯的引人爱怜,我坐在这样的夜月里,回忆你的狗友,它们都有心疼它们的主人,从一而终享受着关心与照料,兵兵,聪聪,憨憨,拉拉......
    洋洋,我祈盼这次真的是你的家,真的有了一个再也无需游走的家!祝你永远幸福与快活!

首页 517888.com 517888九五至尊 九五至尊-线路测试 九五至尊娱乐

版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright 2012-2014  http://www.huaxiau.org Inc All Rights Reserved.
网站版权由"517888.com"所有