当前位置: > 517888.com >

This is for you!

gecimao 发表于 2016-09-22 13:00 | 查看: | 回复:

清晨睁眼,还是像往常一样找手机。睡眼蒙?的看了一眼手机,看到了一则新闻。詹姆斯签约了!

我对詹姆斯签约骑士一点也不惊讶。夺冠之后詹姆斯就亲口承诺和骑士续约,517888.com,争取实现卫冕!退一步讲,如果今年骑士没有夺冠,我想詹姆斯也不会再度离开。

骑士夺冠后,詹姆斯大声的喊出了:“Cleveland ,this is for you!”是的!为了这个城市,为了这个球队,詹姆斯付出了多少努力我们无法体会。从刚进联盟,517888.com,为这座城市带来一座冠军奖杯一直是詹姆斯的梦想!他离开过,但是他不忘初心又回来了!

骑士与詹姆斯达成了3年一亿的顶薪合同。在如今这个漫天飘美元的NBA里,詹姆斯这个合同不算太高,517888.com。有美国专家称,詹姆斯值2年一亿的合同!当然这只是一种玩笑话。

对于克城来说,詹姆斯是一个象征!而克城也没有让詹姆斯失望,给他开出了满意的合同。我想,克城也想告诉詹姆斯,这是给你的!This is for you!克城:This is for you!


首页 517888.com 517888九五至尊 九五至尊-线路测试 九五至尊娱乐

版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright 2012-2014  http://www.huaxiau.org Inc All Rights Reserved.
网站版权由"517888.com"所有