设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 关于我们 > 了解我们的内“芯”
哈尔滨溢泰环保科技有限公司
·了解我们的内“芯”

英国漂莱特食品级高效树脂:较大的吸附能力有效去除钙镁,特殊的结构使其洗脱容易,高效的交换能力,用很少的食用盐即可将树脂还原。

 

美国原装KDF55C:KDF是美国科学家发明的高效铜锌合金水处理滤料,因其昂贵,俗称“水黄金”。高效去除重金属和余氯,抑菌防藻。获得美国NSF,WQA国际认证;通过美国国家标准化组织ANSI和NSF饮用水42项标准。

* KDF55获中国卫生部卫生许可:进口国卫字(1998)JS0006号

* 制造公司:美国KDF FLUID TREATMENT,INC.

* 美国专利4642192,5122274;5135654。专利发明人Don Heskett

 

食品级椰壳活性碳:全天然椰壳材料制成,颗粒均匀,孔隙发达,卫生安全,吸附性能卓越。可去除水中余氯、农药、化肥等有害物质。改善水的口感,符合国家卫生标准。

 

食品级软化再生盐:采用食品无碘精盐再生,安全卫生。

 

全自动控制阀:采用拥有全球多项专利技术的全自动控制阀,调试简便,运行安全稳定。


 

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息