设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 关于我们 > 关于我们
哈尔滨溢泰环保科技有限公司
·关于我们

  哈尔滨dafa888.com有限公司成立于1999年,致力于提高公众饮水品质、环保产品的开发、研制、销售的高新技术开发企业。

  公司成立以来,以人性化、专业化、市场化作为企业定位,通过多年的生产和销售,积累了丰富的经验和专业的水处理人才。为确保企业在行业中的领先地位,创造竞争优势力、铸就优质品牌、聘请了多名的水处理专业人员为公司研发新产品,完全自主研发,根据国内各地区不同水质,现已成功研制了大发游戏登陆系列产品,现在我们的科研人员仍在不间断地探索,新科技与新材料的结合,来研发******的产品,以适应市场发展的需求。为了能够让我们的产品保有其竞争力,我们定期对现有产品提出检讨、修正、听取广大用户的反馈意见,务必让我们的产品在可靠度、稳定性、耐久性、实用性上永远走在同类产品的前沿。在产品开发上推陈出新、在产品设计上独具匠新、在新品性能上超凡脱俗、在生产上精益求精、在销售上统一规范、在服务上追求完美。

  企业精神

  精益求精的生产精神、步阀一致的销售精神、全力以赴的工作精神、推陈出新的研发精神。

  服务宗旨

  以诚信为根本、以科学管理为依托、提供客户最质优价兼的净水产品以及时完美的售后服务。

 

 

 

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息